Corona: Aktualisierung der Verordnungen, Änderungen zum 1. März

Artikel vom 12.02.2021

Coronaverordnungen:

Bitte beachten Sie auch kurzfristige Änderungen in den Nachrichten oder der Tagespresse!

Informationen aus dem Landratsamt Ostalbkreis / aktive Coronafälle in den Städten und Gemeinden
Kontaktstellen, Telefonnummern und Email-Adressen

Infos der Grundschule Jagstzell und der Kindertagesstätte:
Homepage der Schule  -   Homepage der Kindertagesstätte

Informationen zum Schulbetrieb an der Grundschule Jagstzell ab 22.02.2021 finden Sie auf der Homepage der Schule.

Information zur Unterstützung bei psychischen Problemen in der Corona-Pandemie

Unter www.corona-schutzimpfung.de ist ein erweitertes Informationsangebot abrufbar, das bundeseinheitliche Informationen rund um die Schutzimpfung bereithält und weiter ausgebaut wird. Hier können sowohl Bürgerinnen und Bürger als auch Fachleute sich für einen Newsletter-Infoservice anmelden, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Kreisimpfzentrum (KIZ) im Ostalbkreis

Rund 50 Kreisimpfzentren haben den Betrieb aufgenommen, darunter auch das KIZ des Ostalbkreises in der Aalener Ulrich-Pfeifle-Halle.

Wer zum Personenkreis mit höchster Priorität nach der Corona-Impfverordnung des Bundes gehört, kann einen Impftermin im KIZ des Ostalbkreises vereinbaren.
Dies ist

• über die zentrale Nummer Telefonnummer: 116 117 oder
  • über die Website www.impfterminservice.de  möglich.

• Wer hilft wem-Verein Jagstzell: Wir helfen Ihnen bei der Suche nach einem Impftermin. Mehr auf der Whw-Seite.

Weitere Informationen:

Info-Plakat zum Impfstart im Ostalbkreis