Erreichbarkeit im Interimsrathaus; Besucherverkehr eingeschränkt!

Artikel vom 12.01.2021

Angesichts des aktuellen Infektionsgeschehens und der von Bund und Land veranlassten Maßnahmen zur Eindämmung, wird der Besucherverkehr im Interimsrathaus auf das unbedingt notwendige Maß eingeschränkt.
D. h. die Bürger werden gebeten, alle nicht zwingenden Angelegenheiten, die persönliches Erscheinen erfordern, auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.
Die Gemeindeverwaltung ist zu den üblichen Sprechzeiten immer telefonisch und jederzeit per E-Mail oder Telefax erreichbar.
Wenden Sie sich auf jeden Fall vorher telefonisch mit Ihrem Anliegen an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Rathauses und stimmen Sie sich auf diesem Wege ab, ob ein persönliches Erscheinen notwendig ist.
Bei dringlichen und unaufschiebbaren Angelegenheiten bitten wir Sie, mit den zuständigen Sachbearbeitern telefonisch oder per Mail einen Termin zu vereinbaren.
In standesamtlichen Angelegenheiten wenden Sie sich bitte direkt an die Standesbeamtin Telefonnummer: 07967/9060-26.

Bürgerbüro:Telefonnummer: 07967/9060-22 oder per Mail: buergeramt(@)jagstzell.de

Geänderte Öffnungszeiten im Bürgerbüro
Coronabedingt ist das Bürgerbüro ab sofort nur noch zu folgenden Zeiten erreichbar:

• Montag vormittag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
  • Dienstag vormittag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
  • Donnerstag nachmittag von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
  • Freitag vormittag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Zentrale:Telefonnummer: 07967/9060-0, Faxnummer: Fax 9060-25  oder per Mail: sekretariat(@)jagstzell.de