Wasserversorgung der Gemeinde Jagstzell

Artikel vom 13.05.2022

Tauschen einzelner Schieber der Wasserversorgung in der Niederzone

KEIN WASSER VERFÜGBAR

In Jagstzell werden am Mittwoch den 18.05.2022, einzelne Schieber der Niederzone ausgetauscht.
Unter die Niederzone fallen folgende Straßen/Bereiche:
Hauptstraße, Schulsteige, Wacholderweg, Am Kerlesbach, Badgasse, B 290 vom Ortsschild (von Richtung Kellerhof her gesehen) bis zur Jagstbrücke, Rosenberger Straße ab Hausnummer 32 bis zur B 290, Christgasse, Triebweg, An der Jagstbrücke.

Für das Tauschen der Schieber muss das Trinkwassersystem in sich geschlossen sein, somit ist zu dem Zeitpunkt der Prüfung in der Niederzone KEIN WASSER VERFÜGBAR.
Die Arbeiten beginnen nachmittags um 13:00 Uhr und werden voraussichtlich bis 17:00 Uhr andauern.
Die Fa. Omexom, Stimpfach-Randenweiler wird mit dem Tauschen der Schieber in der Hauptstraße in Jagstzell beginnen.
Die Gemeindeverwaltung bittet darum, sich hierauf entsprechend einzustellen und Wasserreserven in Kanistern, Eimern o. ä. am o. g. Termin vorzuhalten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!