Breitbandausbau: Straßenverkehrsrechtliche Anordnungen

Artikel vom 27.01.2023

Betrifft die Ortsteile Dietrichsweiler sowie in Dankoltsweiler, Eichenrain und Ropfershof

Die Firma Walter Bauer GmbH & Co. KG, Industriestraße 1, 93486 Runding führt im Zeitraum vom 30.01.2023 bis zum 30.04.2023 in den Ortsteilen Dietrichsweiler sowie in Dankoltsweiler, Eichenrain und Ropfershof Arbeiten für den Breitbandausbau durch.
Das Landratsamt Ostalbkreis - Geschäftsbereich Straßenverkehr - hat mit Schreiben vom 16.01.2023 für diese Ortsteile halbseitige Sperrungen für den Straßenverkehr, Fahrbahneinengungen sowie teilwiese Sperrungen der Gehwege angeordnet.
Die An- und Abfahrt zu den Grundstücken wird durch den Antragsteller mit den entsprechenden Anliegern individuell vor Ort geregelt. Bei Unübersichtlichkeit wird die Baustelle zusätzlich mit einer Lichtzeichenanlage abgesichert.
Ansprechpartner bei der Firma Walter Bauer ist
Bauleiter Herr Andreas Götz, Telefonnummer: 0151/52203148.
Um Beachtung und Verständnis wird gebeten.

Betrifft die Ortsteile Eulenmühle / Hahnenberg

Die Firma Walter Bauer GmbH & Co. KG, Industriestraße 1, 93486 Runding führt im Zeitraum vom 30.01.2023 bis zum 30.04.2023 in den Ortsteilen Eulenmühle und Hahnenberg Arbeiten für den Breitbandausbau durch.
Das Landratsamt Ostalbkreis - Geschäftsbereich Straßenverkehr - hat mit Schreiben vom 25.01.2023 für diese Ortsteile halbseitige Sperrungen für den Straßenverkehr, Fahrbahneinengungen sowie teilwiese Sperrungen der Gehwege angeordnet.
Ansprechpartner bei der Firma Walter Bauer ist
Bauleiter Herr Andreas Götz,  Telefonnummer: 0151/52203148.

Um Beachtung und Verständnis wird gebeten.