Coronatests für Jagstzeller Bürger am Sa, 8. Mai und weitere Termine

Artikel vom 01.05.2021

Coronatests für die Bürger

Die Gemeinde Jagstzell bietet in Zusammenarbeit mit unseren Mitbürgern Herrn Dr. Kienzle und Frau Laule-Kienzle seit 2. April Coronatests für die Bürger an.
Die nächsten Termine für die Bürgertestung im Musiksaal der Grundschule:

• Samstag, 08. Mai 2021 von 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr
  • Sonntag, 16. Mai 2021 von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Samstag, 22. Mai 2021 von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Samstag, 29. Mai 2021 von 09:00 bis 13:00 Uhr

Anmeldungen hierzu sind möglich über folgenden Buchungslink:

Zu den Testungen dürfen sich gerne auch Bürger aus den Nachbargemeinden anmelden.

Sollte der Link nicht funktionieren, können Sie sich gerne unter der Tel.-Nr.: 07967/701271 anmelden (ggfs. auf Anrufbeantworter sprechen).

Gegebenenfalls werden die Zeiträume für die Testung und damit die Anzahl der Tests noch ausgeweitet. Informationen erfolgen dann im Amtsblatt, direkt auf dieser Seite der Jagstzeller Homepage oder auch unter dem obigen Buchungslink.

Herzlichen Dank der Familie Dr. Kienzle und dem Helferteam.

Raimund Müller

Trotz Test und Impfung: Dringend Maskenpflicht, Kontaktbeschränkung und Hygieneregeln beachten!

Informationen der Grundschule Jagstzell

Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb an der Grundschule Jagstzell finden Sie auf der

Coronaverordnungen:

Bitte beachten Sie auch kurzfristige Änderungen in den Nachrichten oder der Tagespresse!

Information zur Unterstützung bei psychischen Problemen in der Corona-Pandemie

Unter www.corona-schutzimpfung.de ist ein erweitertes Informationsangebot abrufbar, das bundeseinheitliche Informationen rund um die Schutzimpfung bereithält und weiter ausgebaut wird. Hier können sowohl Bürgerinnen und Bürger als auch Fachleute sich für einen Newsletter-Infoservice anmelden, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Kreisimpfzentrum (KIZ) im Ostalbkreis

Rund 50 Kreisimpfzentren haben den Betrieb aufgenommen, darunter auch das KIZ des Ostalbkreises in der Aalener Ulrich-Pfeifle-Halle.

Wer zum Personenkreis mit höchster Priorität nach der Corona-Impfverordnung des Bundes gehört, kann einen Impftermin im KIZ des Ostalbkreises vereinbaren.
Dies ist

• über die zentrale Nummer Telefonnummer: 116 117 oder
  • über die Website www.impfterminservice.de  möglich.

• Wer hilft wem-Verein Jagstzell: Wir helfen Ihnen bei der Suche nach einem Impftermin. Mehr auf der Whw-Seite.

Weitere Informationen:

Impfstart-Informationen auf der Web-Seite des Landratsamtes Ostalbkreis